乌兰察布市扶贫(返乡农民工创业就业)综合服务基地―“食安察哈尔”田园综合体PPP项目推进工作有序开展

  • 发布时间:Jun 4, 2020
  • 信息来源:金融外经科
  • 报送人员:冯雅男
  • 浏览次数:5,540
  • 【字体:

  乌兰察布市扶贫(返乡农民工创业就业)综合服务基地―“食安察哈尔”田园综合体项目位于乌兰察布市商都县,项目采用政府和社会资本合作(PPP)模式下的BOO(建设-拥有-运营)运作方式,使用者付费的回报机制。本项目总投资186,419.57万元,2020年4月永泽建设工程咨询有限公司对项目“一案两评”进行评审,并出具评审报告。该PPP项目已完成入库前准备工作,并向自治区财政厅申请办理入库事宜,相关工作正在有序推进中。

  项目建设并投入运营后,将在项目建设地新增就业岗位数千个,并可带动乌兰察布市“订单农业”农户、合作社(约1500户)共同发展,有效改善当地贫困人口就业和经济收入状况,实现可持续商业模式下的精准扶贫工作。

上一条:乌兰察布市财政局转发《财政部关于印发政府和社会资本合作(PPP)项目绩效管理操作指引的通知》的通知
下一条:乌兰察布市财政局完成对市本级2个PPP项目绩效评价管理方案的审核工作