自治区财政厅莅临我市开展法治财政建设考核工作

  • 发布时间:Aug 14, 2020
  • 信息来源:
  • 报送人员:妥彦平
  • 浏览次数:4,332
  • 【字体:

  为深入推进全区法治财政建设工作,8月6日至7日,由自治区财政厅绩效管理和监督局局长邢文俊带领的督察考核组一行6人,莅临我市开展2019年度法治财政建设工作督查考核。

考核.jpg

 

  乌兰察布市财政局高度重视本次考核工作。在收到考核指标和考核通知后,召开两次工作会研究部署和推进落实迎接考核督察工作,决定由政策法规科牵头,各相关科室配合和调度推进,根据任务指标逐项准备待查资料,保证档案资料齐全整洁。指定专人负责衔接考核工作,并要求各相关业务科室人员必须在岗,全程支持和配合考核组开展工作。

  考核过程中,局党组成员、副局长李雨生代表局党组就我局2019年法治财政建设工作作了简要汇报。考核组按照《内蒙古自治区财政厅关于印发考核结束后,考核组就我局2019年度法治财政建设工作完成情况逐一评分,同时召开考评结果交换意见会议,就评分结果和扣分缘由逐一解释说明。考核组充分肯定我局去年法治财政建设工作中取得的成效,同时也反馈了工作中存在的薄弱环节和问题,听取了我局对考核结果的意见和建议,并计入考核底稿。

  去年一年,在市委、政府和自治区财政厅的正确领导下,乌兰察布市财政局扎实开展各项法治财政建设工作,努力提升依法行政、依法理财水平,较好的完成了年度法治建设工作任务,得到了财政厅考核组的充分肯定。通过财政厅历年来的考核,我局不断补短板,找差距,努力将财政法治建设工作推向新的高度。

上一条:乌兰察布市财政局开展《民法典》宣传工作
下一条:市财政局持续开展普法宣传活动