察哈尔右翼后旗财政局积极推进PPP项目入库落地建设

  • 发布时间:Mar 10, 2021
  • 信息来源:察右后旗财政局
  • 报送人员:周烽
  • 浏览次数:2,017
  • 【字体:

  2020年1月,在乌兰察布市财政局的关心和大力支持下,我旗乌兰察布市察右后旗白音察干镇污水处理厂提标改造工程PPP项目顺利通过财政部PPP中心审核,入库并公开发布。

  该项目是我旗目前第二个入库项目,建设内容为1.0万m3/d,出厂水质达到现行国家标准一级A标准的污水处理线。是我旗贯彻落实国家环保要求的重要项目,该项目的入库。对我旗打赢污染防治攻坚战具有重要意义。

  下一步,我旗将积极推进乌兰察布市察右后旗白音察干镇污水处理厂提标改造工程PPP项目的落地建设工作,争取早日建成投产,为我旗经济社会发展贡献力量。

上一条:乌兰察布市财政局完成对市本级2个PPP项目绩效评价管理方案的审核工作
下一条:乌兰察布市财政局、市金投公司调研山西省大同市市本级城市棚户区改造及配套基础设施建设PPP项目