乌兰察布市财政局第三支部召开党史学习教育动员会

  • 发布时间:Mar 30, 2021
  • 信息来源:会计科
  • 报送人员:兰建华
  • 浏览次数:899
  • 【字体:

  3月26日下午,市财政局第三支部召开党史学习教育动员会,会议由支部书记孙开元主持,全体党员参加,党组成员、副局长张伟以普通党员的身份参加会议,入党积极分子列席会议。

  会上,支部集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》,传达学习了《乌兰察布市财政局开展党史学习教育工作方案》及局党组书记郝晓亭在党史学习教育动员大会上的讲话。支部书记孙开元结合方案就落实好上级部署要求,开展好党史学习教育活动提出了具体意见,对结合党史学习教育创新形式开展“三会一课”、主题党日等支部工作,进一步发挥支部战斗堡垒作用提出了设想,并向与会党员征求了意见。

  会上,副局长张伟强调:支部全体党员要按照深入推进全面从严治党的要求,认真落实好党史学习教育这一重大政治任务,坚持统筹推进,积极探索创新,做到规定动作不走样,自选动作有特色,将党史学习教育与庆祝建党100周年活动结合起来,与财政中心工作结合起来,发挥支部与科室特色和优势,切实把学习成果转化为工作动力和发展成就,确保高标准、高质量完成学习教育各项任务。

上一条:中共乌兰察布市财政局党组关于巡察整改情况的通报
下一条:乌兰察布市财政局第一支党部开展党史集中学习教育活动