乌兰察布市财政局第三党支部 组织开展“诵读党史经典”主题党日活动

  • 发布时间:Apr 6, 2021
  • 信息来源:会计科
  • 报送人员:兰建华
  • 浏览次数:397
  • 【字体:

  市财政局第三党支部 组织开展“诵读党史经典”主题党日活动 

  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和财政局关于党史学习教育工作的部署,4月2日,市财政局第三党支部开展“诵读党史经典”主题党日活动,以扎实的学习成果迎接中国共产党成立100周年。支部党员、积极分子参加了活动。

  活动中,在支部书记孙开元的带领下,与会党员通过轮流诵读《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》有关篇章,共同回顾了党团结带领人民从“民族独立”到“人民解放”到“国富民强”的过程,述往思来,坚守为国为民初心;继往开来,鼓舞攻坚克难勇气;鉴往知来,锤炼过硬本领作风。

  大家在讨论中纷纷表示,要全身心投入党史学习教育,做到学有所思,学有所得,学有所悟,同时把学习党史学习与本职工作紧密结合起来,以史为鉴、以学为基、向史而新,在建党一百周年这个关键历史节点上,以昂扬斗志、崭新面貌,扎实工作,开拓进取,交出新时代财政工作者的合格答卷。

上一条:2021年度会计专业技术初中级资格考试乌兰察布考区报名工作圆满完成
下一条:乌兰察布市全面启动预算绩效指标和标准体系建设