察哈尔右翼后旗财政局召开“学习纪全富在全旗党史学习教育动员会议上的讲话”党员(扩大)会议

  • 发布时间:Apr 6, 2021
  • 信息来源:察右后旗财政局
  • 报送人员:周烽
  • 浏览次数:111
  • 【字体:

  按照旗委组织部统一要求,3月26日,察哈尔右翼后旗财政局以“学习纪全富在全旗党史学习教育动员会议上的讲话”为主题,召开三月份党员(扩大)会议。

  会上,机关党支部书记、副局长荆瑞同志领学了《旗委书记纪全富同志在全旗党史学习教育动员会议上的讲话》。他强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。机关全体干部要深刻认识到开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,是全面从严治党、不断提升党建质量的内在要求;要深刻认识到党的历史,是中国共产党的宝贵精神财富,是中华民族光辉灿烂历史文化的重要组成部分。机关全体干部要把学习教育与实施“十四五”战略、财政收支结合起来,奋力开创全旗财政事业发展的新局面,努力以优越成绩向建党100周年献礼!

上一条:商都县搭建银企对接平台,更好服务企业发展
下一条:察哈尔右翼后旗财政局机关党支部召开2020年度加强和改进民族工作专题组织生活会暨党员评议大会