察哈尔右翼后旗财政局机关党支部召开2020年度加强和改进民族工作专题组织生活会暨党员评议大会

  • 发布时间:Apr 6, 2021
  • 信息来源:察右后旗财政局
  • 报送人员:周烽
  • 浏览次数:82
  • 【字体:

  按照旗委组织部统一要求,3月26日,财政局党支部召开了2020年度加强和改进民族工作专题组织生活会和民主评议党员活动,局领导班子成员以普通党员身份参加组织生活会。

  会上,机关党支部书记、副局长荆瑞同志通报了会前筹备工作情况,随后代表机关党支部班子带头作对照检查,全体党员紧扣加强和改进民族工作逐一进行个人剖析,认真查摆问题,深刻剖析问题根源,提出了今后努力方向和整改措施,以刀刃向内,刮骨疗毒的自我革命精神进行了批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、促进工作的效果。其他党员同志依次进行批评发言,并对支部及财政局各项工作中存在的问题进行了探讨。

  最后,荆瑞同志对会议进行了总结,并强调机关全体干部要按照旗委的部署和局党组的要求,抓好后续工作,结合各自发现的问题,逐条逐项进行整改,建立问题清单和整改台账,强化结果运用。同时要继续抓好学习教育,把这次组织生活会焕发出来的积极因素,转化为推进当前工作的动力,集中精力抓好各项工作,推动党建工作和财政业务工作相辅相成、共同进步。会议最后对全体党员进行了民主评议。

上一条:察哈尔右翼后旗财政局召开“学习纪全富在全旗党史学习教育动员会议上的讲话”党员(扩大)会议
下一条:察哈尔右翼后旗财政局召开“学习察右后旗政府工作报告”主题党日活动