乌兰察布市财政局第二党支部党史学习教育夜读班正式开班

  • 发布时间:May 27, 2021
  • 信息来源:自然资源和生态环境科
  • 报送人员:韩舒斌
  • 浏览次数:1,657
  • 【字体:

  为进一步推进党史学习教育走深走实更走心,5月26日晚,第二党支部党史学习教育夜读班正式开班,支部书记张波主持开班仪式,党员和积极分子共同参加了学习。

  开班仪式后,由宣传委员景静同志领学了《毛泽邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编 》节选的《毛泽东重要论述》内容。


  通过学习,让党员干部深知新中国成立是先辈们共同努力的结果,也让我们对开国有了新的认识。我们要积极宣讲好中国共产党的故事,每一段党史不仅要精读细学,还要深读深品,用心写笔记。以学习平台进行党史教育、党史和时政综合新闻等内容的学习,来加强自身修养,提升政治素质。

  “夜读班”是党史学习教育的创新举措,推动党史学习教育走深走心走实有显著效果。下一步,“夜读班”将积极探索党史学习机制模式,创新学习方式方法,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一条:“学习党史、筑牢初心 ”主题党日活动
下一条:乌兰察布市财政局第一党支部召开党史教育专题组织生活会