集宁区财政局坚持党建引领优化营商环境

  • 发布时间:Jul 26, 2021
  • 信息来源:集宁区财政局
  • 报送人员:集宁区财政局 赵雪冰
  • 浏览次数:1,422
  • 【字体:

为进一步提高机关企事业单位党建工作水平,推动各领域抓党建促民族团结进步,抓党建促营商环境优化。根据组织部统一部署,7月23日,集宁区财政局党总支书记陈利明同志主持开展七月党课活动,共同强化党建引领作用,促进营商环境不断优化。

会上,陈利明同志带领全体党员干部认真学习《乌兰察布市委组织部专项整改“机关党建抓而不实,党建考核,走形式”“国企党建与业务工作存在,两张皮现象”突出问题,提高机关企事业单位党建工作水平的具体措施》、《集宁区抓党建促民族团结进步实施方案》和《集宁区优化营商环境思想大解放实施方案》。

陈利明同志强调,全局党员干部职工要深化思想认识、强化责任担当,切实增强做好这项工作的责任感、紧迫感和使命感。要积极转变作风、树立良好形象,以作风的转变、工作的改进为优化营商环境贡献机关党建力量。

上一条:我市召开自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见整改领导小组会议
下一条: