乌兰察布市财政局第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  • 发布时间:Aug 10, 2021
  • 信息来源:工业信息科
  • 报送人员:王亚峰
  • 浏览次数:6,831
  • 【字体:

2021年8月9日下午,乌兰察布市财政局第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参会,局机关党委郭艳同志到会指导。此次组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习、查摆问题、改进工作,不断推动党史学习教育走深走实。

乌兰察布市财政局第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

会上,党支部书记孙开元同志报告了上半年党支部工作开展情况特别是党史学习教育情况,并作班子和个人对照检查发言,各位党员现场进行了评议。支部党员结合党史学习情况和自身思想、工作实际逐一进行个人剖析发言,谈心得、谈体会、找差距、找不足,严肃认真地开展了批评与自我批评。局机关党委郭艳同志对此次专题组织生活会给予了充分肯定并进行了严谨、中肯、客观的点评。

乌兰察布市财政局第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

会议最后,支部书记孙开元同志作总结发言并提出三点建议。一是强化理论武装,坚定理想信念。认真组织党员开展党史学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神的学习,深钻细研,学用结合,用马克思主义中国化最新理论武装头脑,指导实践,推动工作。二是加强支部自身建设,正风肃纪,树立良好形象。党支部要进一步加强自身建设,合理配置支部人员,将素质高,有担当,甘愿奉献的党员吸纳到党组织中,形成一支有凝聚力和战斗力的支部班子,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。三是进一步深钻细研,开拓创新,开创工作新局面。以此次专题组织生活会为契机,把深入开展党史学习教育作为当前和今后的重要政治任务,切实加强组织领导,提高政治站位,立足支部实际,扎实整改提升,确保圆满完成学习教育各项任务,不断推动支部建设高质量高水平发展。

上一条:凉城县财政局召开2021年度党史学习 教育专题组织生活会
下一条:市委第三巡回指导组指导单位党史学习教育推进会在市财政局召开