乌兰察布市财政局机关各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  • 发布时间:Aug 12, 2021
  • 信息来源:机关党委
  • 报送人员:白晓文
  • 浏览次数:7,008
  • 【字体:

为推动党史学习教育向纵深发展,根据党中央和自治区党委、市委党史学习教育统一部署,8月9日至10日,市财政局机关各党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局领导李雨生等以普通党员身份分别参加了所在党支部党史学习教育专题组织生活会。

会前,各党支部党员通过集中学习、个人自学等方式认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和4本指定学习书目,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深入开展谈心谈话,联系自身实际盘点和检视存在问题、查找差距、明确举措。会上,各党支部书记代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。与会党员围绕会议主题逐一发言,讲收获提高、谈差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,明确了下一步整改方向和措施。

通过召开专题组织生活会,进一步锤炼了党员的党性修养,坚定了理想信念。下一步,各党支部要继续抓好党史学习教育,特别是抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻工作,教育引导广大党员弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党史学习教育成效不断转化为做好财政工作的动力和成效,为服务全市经济社会发展大局做出贡献。

上一条:市委第三巡回指导组指导单位党史学习教育推进会在市财政局召开
下一条:乌兰察布市财政局多措并举扎实推进党史学习教育走深走实