自治区财政厅对我市2020年度法治财政建设工作开展实地考核

  • 发布时间:Sep 18, 2021
  • 信息来源:政策法规科
  • 报送人员:妥彦平
  • 浏览次数:1,668
  • 【字体:

为不断深入贯彻落实习近平法治思想,推动法治财政建设工作落实落细,9月13日至15日,由自治区财政厅人事处处长、一级调研员刘建刚带领的督察考核组一行4人,对我市2020年度法治财政建设工作开展督查考核。

QQ浏览器截图20210918152617.png

我局高度重视财政法治建设工作,对上一年度的法治财政建设工作进行了全面的梳理和总结,形成了完备的台账资料备查。局党组书记、局长郝晓亭就2020年法治财政建设工作作了简要汇报。他指出,过去的一年,乌兰察布市财政局将法治财政建设工作作为全面依法治国的重要任务去推进、去落实,通过强化组织保障、加强普法宣传教育、聚焦重点工作任务,深入推进法治财政建设各项任务落实落细落地。

QQ浏览器截图20210918153630.png

听取汇报后,考核组人员按照《内蒙古自治区财政厅关于印发

考核组对我局法治财政建设工作给予了充分肯定,认为我局法治财政建设工作领导重视、推进有力。考核组最后强调,要继续深化提升法治财政建设工作,要把法治建设的阵地再做强、法治建设落地措施再具体、法治宣传氛围再浓厚,切实推动法治财政建设工作再上新台阶,为全区法治财政建设工作贡献更多智慧和力量。

下一步,市财政局将根据考核组反馈的意见和建议,认真梳理和总结过去一年全市法治财政建设工作取得成效和存在问题,补足短板,突出优势,将法治财政建设工作推向新的高度。

上一条:乌兰察布市财政局对全市旗县财政局2020年度法治财政建设工作进行考核
下一条: