当前位置:>首页 -> 旗县市区频道 -> 集宁区财政局 -> 工作动态

集宁区财政局春节走访慰问离退休老党员老干部

  春节来临之际,为充分体现财政局党支部对离退休干部、老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力,1月31日,由副局长赵国峰,副局长、局机关党支部书记贾喜林分别带队,对财政局机关离退休干部、患病老党员进行了走访慰问,把党和政府的关怀和温暖送到离退休老干部、老党员家中,给他们送去了诚挚的问候和新春的祝福,使他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

  在慰问中,局领导将慰问金送到离退休老干部、老党员手中,并关切地询问他们的身体状况,祝愿他们身体健康,家庭幸福,并希望老同志们一如既往地关心、支持财政事业发展,多提宝贵意见,为财政事业积极发挥余热。

  此次慰问活动,将局党组的关心关怀及时送至离退休老干部、老党员手中,在全局上下营造尊老、敬老、竭诚为老同志服务的浓厚氛围,受到了离退休老干部、老党员的一致好评。