当前位置:>首页 -> 政务公开 -> 旗县区动态

丰镇市财政局党总支召开2017年度“两学一做”学习教育优秀共产党员表彰会

  为纪念中国共产党成立97周年,充分发挥先进典型的模范带头作用,更好地将“两学一做”学习教育引向深入,激励全局党员干部继续加强党性修养、改进工作作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。7月6日上午9时,丰镇市财政局党总支召开2017年度“两学一做”学习教育优秀共产党员表彰会。局领导班子和全局党员干部参加此次活动。


  党总支书记按照会议议程总结了2017年度党建工作开展情况,以及“两学一做”“评星定级”“主题党日”等活动取得的成效。接着,宣布获得2017年度“两学一做”学习教育优秀共产党员名单。

  最后刘局长向获得2017年度“两学一做”学习教育优秀共产党员表示祝贺,希望受表彰的优秀党员珍惜荣誉,再接再厉,在创新绩,同时保持谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续发挥党员的先锋模范作用。要求广大党员干部向优秀党员学习,要以先进典型为榜样,锐意进取、真抓实干,为财政工作再上新台阶做出更大贡献。