当前位置:>首页 -> 政务公开 -> 旗县区动态

凉城县财政局召开“全面落实从严治党要求,增强党组织凝聚力和战斗力”主题党日活动

  9月7日下午,凉城县财政局党支部召开“全面落实从严治党要求,增强党组织凝聚力和战斗力”主题党日活动。活动由驻财政局纪检监察组长高晓波同志主持并就如何“全面落实从严治党要求,增强党组织凝聚力和战斗力”做了讲解。

  高晓波同志强调:“全面从严治党,是以习近平同志为核心的党中央,基于不忘初心、后植执政基础、巩固执政地位、完成执政大业所作出的战略抉择。”

  同时指出:“全面从严治党的战略目标是锻造坚强领导核心;全面从严治党的战略环境是伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想;全面从严治党的战略指向是赢得优势、赢得主动、赢得未来;全面从严治党的战略布局是严政治、严思想、严组织、严作风、严纪律、严制度、严反腐;全面从严治党的战略中心是突破治权瓶颈、提升监督机能、治理政治生态;全面从严治党的战略抓手是坚定理想、肃正作风、惩治腐败、从严治吏、严明纪律;全面从严治党的战略主体,是各级党组织及其负责人;全面从严治党的战略保障是构建完善制度体系。”

  通过主题党日活动的展开,使全局党员干部更加明白“全面从严治党”的总要求和重要意义。