当前位置:>首页 -> 政务公开 -> 旗县区动态

察右中旗财政局组织观看庆祝改革开放40周年大会

  40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。我局组织党员干部集中收看大会实况转播,学习习近平总书记重要讲话精神,向改革开放40周年致敬。

  在收看大会过程中,大家聚精会神,认真记录,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,感受改革先锋的先进事迹,领略改革开放40年来党、国家、社会和人民所取得的辉煌成就。

  回顾改革开放40年的光辉历程,感受40年翻天覆地的变化,大家表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神抓好落实,推动新时代改革开放走得更稳、走得更远。

  观看直播后大家纷纷表示,改革开放40年来,从乡村到城市,从个人到家庭,我国发生了翻天覆地的变化,作为受益者,我们感到无比自豪。局党组书记、局长薛强同志希望大家在今后的工作和生活中,要始终在以习近平同志为核心的党中央领导下,以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,不忘初心、牢记使命,努力为人民群众提供更好的服务。