当前位置:>首页 -> 政务公开 -> 旗县区动态

察右后旗财政局党总支召开2018年度支部书记述职大会

  按照旗委统一部署,3月8日,察右后旗财政局党总支召开2018年度支部书记述职大会,局党总支全体成员、各支部书记、各股室长参加会议。

  会议由局党总支书记、局长吕军亭主持。

  会上,财政局机关党支部、综改办联合党支部、华源昇公司党支部负责人分别代表所属支部就2018年党建工作进行了述职。党总支书记、局长吕军亭分别对现场述职的支部进行了综合点评,肯定了工作成效和经验亮点,指出了存在的主要问题和不足。最后,所有参会人员对述职支部进行了评议。

  会议要求:各支部一定要以此次述职评议为契机,尤其是支部书记一定要自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥班子政治核心作用和党员先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,确保我总支党建工作在2019年取得新成效!