当前位置:>首页 -> 政务公开 -> 旗县区动态

察右中旗财政局召开2018年度考核大会

  4月3日,旗委宣传部副部长李建国带队的旗委第三考核组到旗财政局开展2018年度考评工作,局机关全体干部参加综合考核大会。

  李建国副部长在会上详细介绍了考核内容并作考核动员讲话,他指出,这次会议重点考核领导班子落实全面从严治党要求,严肃党内政治生态,从严管理干部,持续深入改进作风,履行两个主体责任的情况,全面考核班子成员德、能、勤、绩、廉等方面的表现。

  会上,党组书记、局长薛强同志代表财政局党组作了2018年度工作总结报告。报告指出,2018年,是财政改革发展史上的不平凡之年,面对财政收支矛盾难以舒缓、“三大攻坚战”全面打响等前进中的困难,旗财政局统筹稳增长、惠民生、促改革、防风险,事业发展与队伍建设同频共振取得新成绩。2019年,将在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,突出补短板、强弱项、激活力,以满意的答卷向建国70周年华诞献礼!

  考核组在认真听取汇报后,依程序进行了民主测评,并通过查看有关资料、谈话等方式,实际了解2018年度目标任务完成情况、领导班子整体运行情况和主体责任落实情况。