当前位置:>首页 -> 旗县市区频道 -> 察右后旗 -> 工作动态

察右后旗财政局机关党支部召开2019年2月份 “主题党日”活动

    2019年2月22日,察右后旗财政局机关党支部、综改办联合党支部共同以“开展组织生活会会前集中学习”为主题,召开了2月份主题党日活动。

    活动由综改办主任、联合支部书记韩晓冬同志主持。


    活动中,按照程序领学了《党章》、缴纳当月党费;韩晓冬同志传达了旗委组织部印发《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(后党组发〔2019〕18号)文件,同时按照组织生活会要求,两个支部所有党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    活动要求:所有参会党员,会后要认真领会精神实质,将会议上传达的文件精神吃深、吃透,同时要准确把握文件中对开会组织生活会的相关要求及步骤程序,准确定位合格党员的标准,进一步提高认识,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。