当前位置:>首页 -> 政府和社会资本合作 -> 通知公告

内蒙古自治区财政厅转发《财政部关于印发政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理暂行办法》的通知

各盟市财政局,满洲里、二连浩特市财政局:
  现将财政部《政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理暂行办法》转发给你们,并提出如下要求,请一并遵照执行。
  一、严格遵守信息平台保密管理规定。严禁在信息平台上录入、上传、存储和处理涉密资料,确有必要的,请在录入和上传前按有关制度脱密。
  二、及时、完整、真实、准确上报项目进度信息及附件。财政部门应积极与项目实施机构、社会资本和项目公司沟通,收集、汇总、录入PPP项目相关信息。
  三、高度重视项目信息公开工作。各盟市、旗县应设专人负责信息平台工作,责任到人。并于3月底前以盟市为单位上报平台负责人的姓名、单位、联系电话和邮箱。
  附件:财政部关于印发《政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台信息公开管理暂行办法》的通知.pdf

内蒙古自治区财政厅
2017年3月16日