当前位置:>首页 -> 党风廉政建设 -> 工作动态

乌兰察布市财政局举行党组中心组第五次集体学习—开展“为了谁、依靠谁、我是谁—我的群众观”大讨论

  5月20日,市财政局召开党组中心组第五次学习会,开展“为了谁、依靠谁、我是谁——我的群众观”大讨论活动,局党组中心组成员参加了讨论会。
  会上,班子成员结合前段学习情况和工作时间,紧紧围绕“为了谁、依靠谁、我是谁——我的群众观”主题作了很好地交流发言,畅谈了学习体会和收获。大家一致认为,要在指导思想上进一步树立群众观点、强化群众立场,在工作内容上进一步反映群众愿望、满足群众需求,在思想作风上进一步增进群众感情、拉近同群众的距离,在实际工作中解决好“为了谁”、“依靠谁”、“我是谁”的问题。

  李尚荣局长在总结发言中对党组中心组和全体财政干部提出了明确要求,要求大家树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观,深化宗旨意识,自觉践行群众路线,廉洁从政,忠诚履职,为提高人民生活水平、促进经济社会快速发展、全面建成乌兰察布小康社会提供强有力的财力保障,不断促进财政工作再上新台阶、取得新成效。