当前位置:>首页 -> 党风廉政建设 -> 工作动态

第十调研组走访兴和所征求意见和建议

  5月19日,市财政局党的群众路线教育实践活动第十调研组,组长李雨生组员彭胜利、刘佃文、李睿到兴和走访调研,征求了兴和县财政局党员干部、乡镇、基层群众和所服务的对象意见建议。
  上午,在县财政局机关组召开了征求意见座谈会,县财政局股级以上党员干部参加了座谈会。主要征求了县财政局领导干部对市财政局领导班子和单位部门在践行群众路线方面,特别是“四风”方面存在的问题,以及基层部门所需、所盼、所急的问题。参会人员结合各自的岗位工作,积极发表了个人的意见和建议。大家一致认为市局领导班子和部门负责人作风扎实严谨、办事求真务实。同时,针对财政收入压力大、收支矛盾突出、改革创新管理等方面,与调研组提出了意见和建议,并希望市财政在政策和资金方面今后给予更多的支持与帮助。

  下午,我们先后到城关镇、大同夭乡、团结乡、鄂尔栋镇财政所和民生服务大厅进行了实地走访调研。每到一处,基层干部群众勇于交谈,对市财政工作的改进提出了很好的意见建议,并认真填写了征求意见表,为下一步市财政决策部署提供依据。