当前位置:>首页 -> 党风廉政建设 -> 工作动态

乌兰察布市财政局邀请自治区劳模关慧明作专题报告

  5月23日,市财政局组织开展了“弘扬劳模精神、践行群众路线”报告会。邀请自治区劳模关慧明作事迹报告。关慧明,1985年毕业于内蒙古农牧学院蔬菜专业,是自治区有突出贡献的中青年专家,全国优秀科技特派员,推广研究员。经过几年的艰苦创业,目前,已与国内外多家企业建立了联系,并承接了订单,现有17个蔬菜订单项目,涉及面积2万多亩,辐射全市8个旗县,带动农民增收5000多万元。他30年如一日带领疃里农机人扎实苦干,从不计较个人得失,他把农技站的事当做自己家里的事来做,他干一行、爱一行、钻一行,始终无条件地服从组织安排,无怨无悔地奉献。报告会上,关慧明老师结合自己工作实际,讲诉了自己的工作经历和做法。

  大家纷纷表示,将时刻以劳模精神为榜样、以劳模精神为动力,践行群众路线,摈弃敷衍应付走过场的思想,不断提升为民服务水平。