当前位置:>首页 -> 党风廉政建设 -> 工作动态

乌兰察布市财政局举行党组中心组第六次集体学习——开展“坚决反对‘四风’、推动跨越发展”讨论活动

  5月21日,市财政局召开党组中心组第六次学习会,开展“坚决反对‘四风’、推动跨越发展”大讨论活动,局党组中心组成员参加了讨论会。
  会上,局党组各成员结合前段学习情况和工作实际,认真查找了“四风”和工作方面存在的问题,深刻分析了产生问题的原因,提出了贯彻落实自治区“8337”发展思路和推动财政工作跨越发展的具体思路和措施。
  李尚荣局长在发言中指出,“四风”问题是当前群众深恶痛绝的问题,也是这次教育实践活动重点解决的问题。扫除“四风”之弊,关系到党的形象,关系到人心向背,更关系到党的生死存亡、国家的前途命运、老百姓的幸福安康。局党组成员和全体财政干部要坚决“反对”四风,从自身做起、从现在做起、从小事做起,从严要求自己,特别是班子成员应率先垂范,在各方面为全局干部作出表率和示范,一级做给一级看,一级照着一级做,身体力行地以实际行动取得反对“四风“的实际成效,为贯彻落实“8337”发展思路提供强有力地的财力保障,推动全市经济社会跨越发展。