当前位置:>首页 -> 调查征集

关于征集2017年度“乌兰察布社会科学研究课题”选题建议的通知

  各旗县宣传部、市直有关单位、各大中专院校社科联(科研处)、社科普及基地、社科类社团:
  2017年度“乌兰察布社会科学研究课题”指南编制工作已经启动。为保障选题质量,增强选题科学性、针对性、实践性,现公开征集选题,有关事项通知如下:
  一、征集方向
  围绕深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实自治区第十次党代会精神和乌兰察布市第四次党代会精神,着眼于服务自治区党委、政府和我市中心工作及全区、全市发展战略需求,深入研究我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设面临的重要现实问题,提出相应选题。
  二、选题要求
  选题应具有明确的研究目标、主攻方向,把握有限规模和突出重点的原则,重视学科间的交叉与渗透。
  注重应用对策研究,解决乌兰察布市改革、建设和发展中的突出问题。
  结合乌兰察布市特色和发展趋势,围绕四个全面布局中的重大问题,提出具有全局性、战略性、前瞻性的社会科学选题。
  三、选题征集截止时间
  2017年3月27日止。用电子邮件报送的,以发送时间为准;用信函报送的,以当地邮戳时间为准。
  四、选题报送方式
  1.电子邮箱:wlcbsklkt@163.com
  2.邮递地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号市委党政大楼市社科联办公室933室
  邮 编:012000
  联系人:郭静
  电 话:0474-8320548
  乌兰察布市社会科学联合会
  2017年3月9日