当前位置:>首页 -> 调查征集

“彩虹这端美丽的乌兰察布主题油画展”征稿启事

  为迎接内蒙古自治区成立70周年,2017年8月12日至20日在乌兰察布市草原丝路展贸馆举办“跨越苍穹的彩虹——中俄蒙国际油画邀请展”的同时,中共乌兰察布市委宣传部、乌兰察布日报社将联合举办“彩虹这端美丽的乌兰察布主题油画展”。邀请乌兰察布市内外油画艺术家用生动多彩的“油画”艺术语言,描绘乌兰察布的风土人情,创作更具历史厚度和时代精神的油画力作,提升乌兰察布城市文化艺术品位,使乌兰察布更具浓厚的国际文化艺术氛围。
  为做好此次展览,有关事宜通知如下:
  一、作品内容题材着重体现乌兰察布的地域文化特色和时代精神风貌的人物、风俗、风光作品。
  二、作品画幅尺寸在1米以上,2米以内,专业油画布,横竖不限,装框。
  三、作品附画家200字以内的简介及画家创作照片两张用于画册使用。
  四、相关日期
  1、参与展览活动的画家及时向组委会联系电话备注个人的电话和姓名,以便于组委会为画家提供采风、写生、创作研讨方面的机会时与画家联系使用;
  2、提交作品预审电子图片和画家个人资料时间为2017年7月15日前,电子邮箱:bte3606@163.com,专家预审通过后颁发参展通知书;
  3、送交作品时间地点为2017年8月6日至8日乌兰察布市草原丝路展贸馆(集宁新区国际皮革城南,日期如有变化另行通知)。
  4、组委会地址、咨询电话:乌兰察布市委党校5号宿舍楼
  电话:18601386551联系人:李璟