当前位置:>首页 -> 调查征集

关于征集2017蒙晋冀(乌大张)长城金三角合作区第四届联席会议主题的启事

  蒙晋冀(乌大张)长城金三角合作区联席会议,从2014年开始已成功在乌兰察布、大同、张家口举办了三届。第四届联席会议将于2017年8月下旬在内蒙古自治区乌兰察布市召开。本次会议是全力推进乌大张合作区建设,加速三地深度融入京津冀协同发展的一次重要大会,为扩大联席会议的宣传和影响,进一步提升社会对乌大张合作区重点工作和发展趋势的关注度,特面向全社会征集本届联席会议主题。
  一、征集范围
  在全国范围内,面向任何个人和机构。
  二、征集时间
  2017年7月25日至8月10日
  三、征集要求
  1.会议主题应充分呼应当前乌大张合作区重点工作和发展趋势,充分体现社会各界对区域合作发展的共同心声和时代诉求;
  2.主题字数原则上控制在20字以内;
  3.作者应提交《2017蒙晋冀(乌大张)长城金三角合作区第四届联席会议主题征集表》,注明投稿人真实姓名、通信地址、联络方式,阐述选择主题的创意思路、理念和含义。
  四、投稿方式
  1.征集活动办公室地址
  乌大张合作区协调委员会办公室(地址:内蒙古乌兰察布市察哈尔西街18号党政办公楼824室,邮编:012000)。
  2.征集作品电子文档发送地址
  电子邮箱:hzqxtb@163.com,请在邮件主题中标明“主题征集”字样。
  3.征集活动办公室电话及联系方式
  电话(传真):0474-8326060,联系人:满洪江  18347409997
  五、相关声明
  1.本次征集活动的投稿主题必须原创,享有完全排他性的著作权,不得违反国家有关法律及道德规范,否则,应由作者自行承担相应法律责任。
  2.本次活动不设置奖金和其他物质奖励,所投稿主题一经乌大张合作区协调办采用,将会为作者颁发荣誉证书并特邀参加蒙晋冀(乌大张)长城金三角合作区第四届联席会议。
  3.应征作者可到蒙晋冀(乌大张)长城金三角合作区官方网站下载《2017蒙晋冀(乌大张)长城金三角合作区第四届联席会议主题征集表》等相关文件,官方网站网址为: http://www.wdzhzq.com
  4.本次征集活动最终解释权归乌大张合作区协调委员会办公室。
  蒙晋冀(乌大张)长城金三角合作区
  协调委员会办公室
  2017年7月25日