当前位置:>首页 -> 调查征集

关于征集2018-2022年度立法规划项目建议的通知

为做好我市2018-2022年立法规划编制工作,实现科学立法、民主立法、依法立法,扩大人民群众和社会各界对乌兰察布市地方立法工作的参与度,广泛收集市民群众的立法建议,使地方立法更好地体现人民的意志,市人大常委会现向大众征集2018-2022年度立法规划项目建议。现将有关事项通知如下:

一、征集内容:为了贯彻落实习近平生态文明思想、全国人大常委会和自治区党委关于加强生态环境保护相关精神,加大我市生态立法力度,建立健全最严格的生态环境保护法律制度,现征集生态环境保护类立法项目建议。立法项目建议应结合我市生态环境现状和人民群众关心的环保类热点难点问题,立足市情,关注民生,把握重点,突出特色。

二、征集要求:立法项目建议应写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题或者规范的主要内容。

三、征集方式:立法规划项目建议、意见可以采用信件、传真或者电子邮件方式提交,并注明建议单位及联系人方式。本次征集立法项目建议时间截止至2018年8月30日。

地  址:乌兰察布市党政大楼301-1室

邮政编码:012000

电话(兼传真):0474-8258147

电子邮箱:wlcbrdfgw@163.com