机关党建 www.wlcbcz.gov.cn
当前位置:>首页 -> 机关党建 -> 工作动态

乌兰察布市财政局第一党支部召开专题组织生活会

  7月25日上午,市财政局第一党支部组织支部党员召开了专题组织生活会,主要是围绕吸取“厉平和违纪违法案件”的深刻教训,对照党的六大纪律,结合自身工作实际,认真查摆问题和不足,剖析产生问题的原因,提出整改落实的思路和措施,明确下一步的努力方向。会议由党支部书记张波主持。


  组织生活会上,首先由支部书记张波通报了“厉平和违纪违法案件”基本案情,并对照党的六大纪律,结合自身工作实际,进行了对照检查发言。


  组织生活会上,支部委员和党员紧紧围绕“厉平和违纪违法案件”的深刻教训,依次进行了发言。

  通过案例剖析和发言讨论,支部党员一致认为“厉平和违纪违法案件”是用身边事教育身边人的典型案例,看着曾经一起工作的同事沦为贪腐典型,让人在惋惜之余又深受触动,大家纷纷表示一定要汲取教训,引以为戒,做一名合格党员。

  最后,支部全体党员现场缴纳了当月党费。