机关党建 www.wlcbcz.gov.cn
当前位置:>首页 -> 机关党建 -> 学习教育

农开办支部书记李雨生同志以“做对党忠诚的老实人”为题的党课为全体支部党员上了一堂生动的党课

  9月19日农开办支部按照党总支安排,召开了主题党日活动。活动中支部书记李雨生同志以“做对党忠诚的老实人”为题,为全体支部党员上了一堂生动的党课,课后按照《党章》规定交纳了当月党费。


  课堂上李雨生书记以9.18事变的发生背景为引题,让全体支部党员思考,这样的事情今年还会发生吗?如何不让他再次发生?我们要做些什么?在对比了清政府和中国共产党领导的新中国之后,全体党员都有了答案,那就是今日中国取得的骄人成绩,是在中国共产党的领导下,在全国各族人民的共同努力下取得的。


  处在新时代的我们更要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,对党忠诚,不忘初心、不辱使命,立足岗位工作,做老实人、说老实话、干老实事,我们的社会主义事业必将取得更伟大的胜利。