机关党建 www.wlcbcz.gov.cn
当前位置:>首页 -> 机关党建 -> 工作动态

市财政局第四党支部召开支部换届 选举会议

  近日,市财政局第四支部召开了支部换届选举会议。会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定进行,通过无记名投票方式差额选举产生了由侯英、张晓宁、王文君、郭建刚4人组成的新一届中共乌兰察布市财政局机关第四支部委员会。

  局党组成员、副局长李雨生,调研员姚贞以普通党员身份参加会议并作讲话,勉励新当选支部委员继往开来、务实奋进,不断提高政治站位,扎实开展支部工作,组织引领体党员、群众听党话、跟党走,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

  选举会议后,侯英同志主持召开了第四支部委员会第一次会议,会议明确支部委员分工,对新一届支部委员重要任务进行安排部署,动员全体委员主动担当作为、履行职责,落实党的方针政策,抓好抓实支部日常工作。