机关党建 www.wlcbcz.gov.cn
当前位置:>首页 -> 机关党建 -> 工作动态

乌兰察布市财政局第四支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员

  12月10日下午,市财政局第四支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员,局党组成员、副局长李雨生以普通党员身份参加指导会议。

  第四支部严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,积极组织党员盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足。会上,支部书记侯英同志代表支委会、支部各委员个人分别围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况、对照《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等规定认真检视问题、深入剖析问题根源,提明确今后努力方向和整改措施检视查摆问题;支部书记、委员之间还开展批评与自我批评;最后,李雨生同志对支部书记和各委员的发言就行了点评。

  组织生活会结束后,第四支部召开党员大会,以个人自评和党员互评形式开展民主评议党员,党员对党支部的工作进行了评议。