机关党建 www.wlcbcz.gov.cn
当前位置:>首页 -> 机关党建 -> 工作动态

第三支部召开党员大会---选举新书记

  2020年6月19日下午,第三支部召开了民主选举会议,局党组成员、副局长张伟同志以普通党员的身份参会指导,同时邀请局机关党委专职副书记朱占元同志参加会议,会议分为两项议程,首先补选支部委员,第三支部共有13名党员,应到会13名党员,实到会8名,通过电话参与会议两名,参会党员共10名,达到选举会议要求的全部党员五分之四的要求,并采用无记名投票方式差额选举,孙开元同志全票当选为新的支委。

  会议第二项议程为召开支部委员会,四位支委民主选举产生支部书记,大家全部举手表决选举孙开元同志为第三支部书记,其他支委分工不变。

  孙开元书记表示感谢党组织的信任,并深感责任重大,在今后的支部工作中,及时转换身份,切实履行工作职责,将努力做好以下几项工作:维护大局,做干部职工精诚团结的润滑剂;勤勉务实,塑造自我,做党员干部的排头兵;抓好党员思想政治和业务学习,做提高干部自身素质的助推器,一定要注重学习的形式多样化,让党员在轻松自在的环境中增长知识、增进共识、联络感情。