当前位置:>首页 -> 政务公开 -> 财政大事记

乌兰布市财政局2017年大事记

  2017年,全市一般公共预算收入完成431155万元,同口径比上年同期减少105783万元,下降19.7%。其中:税收收入完成312733万元,同口径比上年同期减少73818万元,下降19.1%;非税收入完成118422万元,同比减少31965万元,下降21.3%,2017年度全市非税收入占一半公共预算收入的27.5%。

  全市一般公共预算支出完成3195623万元,同比增加164351万元,增长5.4%。

  1月3日,市财政局报送市本级2016年预算执行情况及2017年预算草案的初步审查意见处理情况的报告。

  1月9日,市财政局上报2016年度地方预决算公开专项检查工作的报告。

  1月9日,市财政局转发《内蒙古自治区财政厅关于印发2016年度企业财务会计决算报表》的通知。

  1月9日,市财政局编制2016年度财政决算(草案)的通知。

  1月19日,市财政局报送《市财政局2016年精准扶贫工作总结》。

  2月6日,市财政局转发财政部关于地方财政资金安全检查情况的通报。

  2月14日,市财政局转发财政部关于文化产业发展专项资金管理暂行办法的补充通知。

  2月14日,市财政局转发财政厅 住建厅关于《城镇保障性安居工程财政资金绩效评价办法的通知》。

  2月15日,市财政局转发《内蒙自治区财政厅做好2017年地方预算公开工作》的通知。

  2月17日,市财政局 市发改委转发《内蒙古自治区行政事业性收费项目目录清单》的通知。

  2月28日,市财政局转发《财政部关于在公共服务领域深入推进政府和社会资本合作工作》的通知。

  2月28日,市财政局印发《2017年乌兰察布市财政局干部教育培训工作计划》。

  3月2日,市财政局印发《关于表彰2016年度全市财政系统信息工作先进集体和先进个人的决定》。

  3月6日,市财政局转发财政部 环境保护部关于印发《中央农村节能减排资金使用管理办法》的通知。

  3月14日,市财政局转发财政厅《关于进一步加强财政科技文化专项资金管理的通知》。

  4月7日,市财政局 市发改委转发关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知。

  2017年4月14日,市财政局印发《乌兰察布市财政局公务用车制度改革过渡期保障公务出行暂行管理办法》的通知。

  2017年5月4日,市财政局印发《关于修订政府向社会力量购买服务指导性目录的通知》。

  2017年5月12日,市财政局印发《推动政府和社会资本合作(PPP)工作机制》的通知。

  2017年6月1日,市财政局召开国库集中支付电子化改革启动会议。

  2017年6月23日,市财政局报送《乌兰察布市2016年度政府资产报告》的报告。

  同日,市财政关于转发《内蒙古自治区财政厅转发关于印发<地方政府性债务风险分类处置指南>的通知》的通知。

  2017年6月26日,市财政局关于印发《乌兰察布市收支考核暂行办法的通知》。

  2017年6月29日,市财政局关于印发《乌兰察布市财政管理绩效考核与激励暂行方案的通知》。

  2017年7月10日,市财政局关于印发《市本级预决算公开工作规程的通知》。

  2017年8月10日,市财政局印发《关于修订乌兰察布市级储备粮财政财务管理暂行办的通知》。

  2017年8月21日,市财政局 市国土局转发内蒙古自治区财政厅 国土资源厅关于印发《土地整治工作专项资金管理办法》的通知。

  2017年8月31日,市财政局召开全市财政局长座谈会。

  2017年9月5日,市财政局印发《关于开展财经纪律执行情况自查自纠的通知》。

  2017年9月6日,市财政局 水利局 地税局印发《水资源税改革试点联系会议制度》的通知。

  2017年9月14日,市财政局 市国土资源局转发《矿业权出让收益征收管理暂行办法》的通知。

  2017年9月18日,市财政局报送《乌兰察布市财政局网络与信息系统安全事件应急预案》的通知。

  2017年9月21日,市财政局举办全市地方政府性债务投资项目资产清查登记培训班。

  2017年10月10日,市财政局印发《进一步加强政府非税收入管理若干补充意见的请示》。

  2017年10月12日,市财政局转发内蒙古自治区财政厅《关于报送地方政府债务风险化解方案的通知》。

  2017年11月28日,市财政局印发《商业银行代理市本级财政资金支付业务综合考评办法》的通知。

  2017年12月18日,市财政局召开全市财政总决算布置工作会议。

  2017年12月19日,市财政局 市环境保护局转发自治区财政厅 环境保护厅关于印发《内蒙古自治区环境保护专项资金管理办法的通知》的通知。