当前位置:>首页 -> 政务公开 -> 工作动态

乌兰察布市财政局召开党组会议 专题研究党员发展工作

  为严格履行全面从严治党责任,切实做好党员发展工作,9月28日,市财政局召开党组会议专题研究党员发展工作。党组书记、局长李尚荣同志主持会议,局领导班子成员参加会议,办公室负责同志和机关总支有关同志列席会议。

  会议听取了调研员姚贞同志关于2014年以来党员发展情况的说明。

  会议指出,发展党员是党的建设的一项经常性重要工作,是一项基础性、战略性工作。关键要遵循“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”这十六字方针,以更高的标准、更严的要求发展党员。

  会议要求,局机关各支部必须进一步提升政治站位,切实履行好主体责任,严格发展党员程序和纪律,加大培训教育力度,进一步提高发展党员质量。特别要突出政治标准、强化思想入党,通过细致到位的工作把“对党忠诚老实”的人吸引到党组织里来。