当前位置:>首页 -> 政务公开 -> 工作动态

乌兰察布市财政局召开2018年度民主生活会情况通报会

  按照《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》要求和市委部署,2月1日,市财政局党组书记郝晓亭主持召开2018年度民主生活会情况通报会。班子成员、科室(单位)负责人和全体干部职工参加会议。

  会上,重点通报了本次民主生活会前准备情况和班子对照检查情况。指出,班子成员在发言中,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,不躲闪、不绕弯、不回避矛盾。每位班子成员平均对其他同志提出2-3条批评意见,做到讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,态度严肃真提意见,满腔热情真帮同志。班子成员就其他同志提出的批评意见作了诚恳的表态发言。还通报了2017年度民主生活会和2018年2次专题民主生活会整改措施落实情况以及2018年意识形态工作责任制落实情况。

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,切实用好这次民主生活会的成果,把立行立改与建立长效机制结合起来,坚持吃苦耐劳、一往无前的“蒙古马”精神,求真务实、埋头苦干,努力做出一番无愧于岗位职责的工作实绩,为我市经济高质量发展提供坚强的财政保障。