当前位置:>首页 -> 政务公开 -> 工作动态

乌兰察布市财政局召开机关党建工作推进会议

  2月18日,市财政局召开机关党建工作推进会。有关局领导和机关党委专职副书记、各支部书记、委员参加会议。

  会上,重点听取了机关各支部2019年工作计划。会议要求,要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围 。

  会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代总要求。 一是要进一步强化政治建设,在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上再深入。二是要进一步解放思想,在促进机关党建与业务工作深度融合上再加强。三是要进一步压实党建责任,各级党组织书记要 自觉履行抓党建“第一责任人”职责,坚持“旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓党建”,切实把全面从严治党各项任务落到实处。

  会上还对“学习强国”学习平台推广应用、2018年度组织生活会、开展民主评议党员、评星定级、党费收缴等工作进行再部署。

x