当前位置:>首页 -> 精准脱贫 -> 通知公告

关于下达易地扶贫搬迁一般债券资金弥补因融资方式调整产生资金缺口的通知

各相关旗县财政局:

  按照《内蒙古自治区财政厅关于下达易地扶贫搬迁一般债券资金弥补因融资方式调整产生资金缺口的通知》(内财建[2019]407号),现下达按调整后2017年易地扶贫搬迁建档立卡贫困人员人均3.5万元计算的易地扶贫搬迁一般政府债券资金,用于弥补因融资方式调整回退政策性贷款产生的资金缺口,此资金专项用于易地扶贫搬迁工程建档立卡贫困人口的基础设施公共服务设施建设。指标金额详见附表。支出功能分类科目:2130504农林水支出-农村基础设施建设,支出经济分类科目:309-资本性支出。

  请各旗县市区及时将资金下达,各项目旗县要严格按照《内蒙古自治区人民政府关于加强财政专项资金管理的若干规定》和《内蒙古自治区易地扶贫搬迁项目资金管理办法》的有关要求和规定用途安排使用,加快项目实施和资金支出进度,避免资金闲置和损失浪费,强化资金使用过程监管,确保资金安全和使用成效,保证项目建设的顺利实施。

  附件:因融资方式调整2017年度贷款置换应补差资金(易地扶贫搬迁一般债券).xls

2019年4月12日