当前位置:>首页 -> 精准脱贫 -> 工作动态

集宁区财政局开展《我爱我的祖国》 主题党日活动

  为庆祝新中国成立70周年,进一步加强对党员的党性教育,弘扬爱国主义精神。9月17日,集宁区财政局参加包联单位前进路办事处举办的“我爱我的祖国”党群联动文艺汇演暨财政局党支部9月主题党日活动,财政局共派出47人的合唱团参加演出,此次活动局机关动员全局干部职工,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,营造喜迎国庆的良好氛围。

  演出在前进路党工委推送的器乐合奏《祝你快乐》和《祝你幸福》中拉开帷幕,财政局合唱团共演唱了《祝福祖国》和《今天是你的生日,我的中国》两首歌曲,在舞台上优美动人的旋律和朴实真挚的歌唱,表达了财政局干部职工对祖国的一片深情和真诚祝福。昂扬的歌声、鲜丽的服装和表演者们饱满的热情、积极向上的精神风貌,展现了大家对祖国的赞美和热爱之情。

此次文艺汇演活动的举行,不仅加强了财政局与包联社区的文化交流,同时展现了财政局干部职工昂扬向上的精神风貌,进一步宣传财政局机关作风良好形象。参加合唱的干部职工表示,要始终牢记作为一名财政干部应有的责任感和使命感,坚守初心,勇担使命,在自己的工作岗位上做出应有的贡献,以实际行动为新中国成立70周年献礼。