当前位置:>首页 -> 领导活动

2019年9月21日乌兰察布市财政局党组举行“不忘初心、 牢记使命”主题教育封闭学习

  9月21日,市财政局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育封闭学习。局党组书记、局长郝晓亭带头学习,全体党组成员积极参加。

  局党组书记、局长郝晓亭高度重视这次封闭学习,要求各位党组成员严肃认真对待,保证充分时间,聚精会神读原著、学原文、悟原理。从9月21日开始,集中研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平谈治国理政》(第一、二卷)和《中国共产党重要党内法规学习汇编》以及《新中国砥砺奋进的七十年》等书目。

  通过学习,全体党组成员再一次对表对标,进一步增强了开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。坚定了依法行政依法理财的初心,努力做到“财”服从服务于“政”。表示要把整改落实贯穿始终,将开展主题教育同完成全市财政工作和各项重大任务结合起来。