当前位置:>首页 -> 领导活动

2019年12月9日乌兰察布市财政局局长郝晓亭参加第一支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会


  2019年12月9日,按照中央关于第二批主题教育《指导意见》,自治区党委主题教育《实施方案》和市委主题教育《工作方案》要求,根据中央主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》和自治区党委主题教育领导小组相关文件精神,市财政局第一党支部组织支部全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

  支部书记代表支委班子对支部换届以来的工作进行了述职,认真剖析了支部工作中存在的不足,对下一步工作进行了全面的安排,之后支部班子成员进行了自我批评和相互批评,找不足、提要求、定措施,提出今后工作的具体思路。之后支部全体党员开展了民主评议,严肃认真地开展个人自评、党员互评、民主测评。

  会议最后郝晓亭局长以普通党员身份和大家诚恳地谈心谈话,共同学习党的各项纪律,并就如何严守党的各项纪律相关问题进行了深入探讨,支部全体党员获益匪浅。