当前位置:>首页 -> 扫黑除恶 -> 工作动态

乌兰察布市财政局驻村工作队开展 扫黑除恶专项斗争宣传活动

  为了推进“扫黑除恶”专项斗争工作,切实提高广大村民对开展“扫黑除恶”专项斗争的认识,自觉参与维护社会的稳定和谐。从6月3日到6月6日,市财政局驻村工作队全体队员先后到市财政局所包扶商都县玻璃忽镜乡的四个行政村:瓜坊子村、单坝沟村、二吉淖村、喇嘛勿拉村通过给村民发放市财政局印制的“扫黑除恶”专项斗争宣传手册和商都县有关部门印制的扫黑除恶专项斗争宣传材料,以及张贴“扫黑除恶”专项斗争横幅和图版等形式,给村民讲解了黑恶势力存在的危害性和“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,动员群众共同参与扫黑除恶专项斗争中,积极检举揭发村里的黑恶势力。



  6月6日上午开展瓜坊子村“主题党日”活动,活动内容是扫黑除恶专项工作宣传及推进会,通过此次活动让广大党员和群众充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,增强打赢扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,真正把党员和群众参与扫黑除恶专项斗争的热情调动起来,争当扫黑除恶的急先锋。