当前位置:>首页 -> 扫黑除恶 -> 工作动态

凉城县扫黑办对凉城县财政局开展扫黑除恶专项斗争督导检查

  9月16日下午,县扫黑办督导组到我局督导检查扫黑除恶专项斗争工作,对我局当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导检查。

  督导组通过查阅档案、谈话问询等方式进行了检查。

  督导组强调:财政干部一是要提高政治站位,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是要落实第一责任,单位主管领导要严格履行扫黑除恶工作第一责任人的职责,要对扫黑除恶工作常抓不懈。三是要抓好综合治理,加强对干部的日常监督和监管,制定切合实际的措施,建立扫黑除恶长效机制,有力堵塞漏洞。四是工作要做实做细。克服形式主义走过程、官僚主义不作为现象,逐项抓好工作落实和问题整改,将扫黑除恶工作做到实处。五是要严格自我约束。全体干部职工要洁身自好,严于律己,牢固树立底线思维,严守党纪、政纪和法律底线。