当前位置:>首页 -> 不忘初心 牢记使命 -> 工作动态

四子王旗财政局积极组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

  9月20日上午,四子王旗财政局在局四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,局党组书记、局长孙义在会上做了主题教育讲话,四子王旗第三巡回督导组副组长到会指导并做了强调部署,领导班子及全体干部职工51人参加会议。

  会上,就“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义及如何扎实开展好此次主体教育,孙义局长作了详细安排部署。一是提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是准确把握目标要求,紧密结合财政工作实际推动主题教育;三是全面加强领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。孙义局长强调,开展主题教育是推进习近平新时代中国特色社会主义思想持续深入的重要保证,是深化党的建设、整顿党内问题的重要法宝,要强化责任担当,加强统筹协调,力戒形式主义,以党的建设的高质量推动财政工作发展的高质量。

  会议最后,旗第三巡回督导组副组长作了指导讲话,对主题教育工作的开展提出了严格要求;并由财政局副局长、金融办主任传达了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神。