当前位置:>首页 -> 不忘初心 牢记使命 -> 工作动态

兴和县财政局 召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会

  9月25日,财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,局党组书记、局长巴图同志作动员讲话,局党组成员郝继军同志主持会议并对集中学习研讨有关安排和纪律要求作简要说明,县委主题教育第九指导组组长梁继军同志作指导讲话。局机关领导班子成员及全体党员参加了会议。

  会上,局党组书记、局长巴图同志对开展好这次集中学习研讨提出了三点意见:一要提高政治站位,深刻认识主题教育的重要意义。二要深入开展集中学习研讨,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要全身心投入、高质量推进,确保集中学习研讨取得扎实成效。

  县委主题教育第九指导组组长梁继军同志作指导讲话,传达了中央、自治区、市委和县委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的有关要求,并对县财政局开展主题教育集中学习研讨提出了指导意见。

  会议强调,局机关党员领导干部在集中学习研讨期间要严守纪律要求,端正学习态度,以更高的政治站位、以高度负责的精神,积极参与学习研讨、交流互动,做到全身心投入,确保这次集中学习研讨顺利推进,走深走实,学出成效。