机关党建 www.wlcbcz.gov.cn
当前位置:>首页 -> 不忘初心 牢记使命 -> 工作动态

乌兰察布市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

  为学习贯彻市委主题教育领导小组第二次会议暨专项整治推进会精神,切实做好市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月13日,市财政局党组书记、局长郝晓亭主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。局党组成员、副局长李雨生,机关党委和政策法规科负责人及主题教育领导小组办公室成员参加会议。

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们要充分认识开展主题教育的重大意义,精准把握主题教育目标要求,务必确保主题教育取得实效。

  会议要求,一是强化责任担当,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重要政治任务摆上突出位置并抓好落实。二是完成规定动作,按照市委要求,有机融合、统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施。三是营造浓厚氛围,充分利用局门户网站、微信公众号、编印资料、走廊文化等多种措施,及时宣传主题教育进展情况,营造良好氛围。