当前位置:>首页 -> 不忘初心 牢记使命 -> 工作动态

乌兰察布市财政局党组书记、局长郝晓亭带队赴卓资县、凉城县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

  根据市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排10月20日,市财政局党组书记、局长郝晓亭带领预算科、债务管理科负责人前往卓资县、凉城县就防范化解政府债务风险进行专题调研。

  调研组分别在卓资县财政局和凉城县财政局召开座谈会。会上,卓资县财政局和凉城县财政局汇报了各自的政府债务风险防控工作和新增债券支出情况,报告了防范化解隐性债务风险方面存在的主要问题和面临的突出困难,并就提高政府债券资金使用效率等工作提出了意见、建议。调研组还通过实地走访和发放《征求意见表》等形式,广泛征求大家对市财政局班子和班子成员的意见、建议。

  郝晓亭局长表示,市财政局将紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从政治和全局的高度,从初心和使命的角度聚焦防范化解政府债务风险问题,坚持以斗争精神破解化债难题,真抓实干,为乌兰察布高质量发展奠定坚实基础。