政府购买服务专栏
最  新

文件更多>>

通  知

公告更多>>

  • 关于政府向社会力量购买服务的指导意见(全文)

    国办发〔2013〕96
    党的十八大强调,要加强和创新社会管理,改进政府提供公共服务方式。新一届国务院对进一步转变政府职能、改善公共服务作出重大部署,明确要求在公共服务领域更多利用社会力量,加大政府购买服务力度。经国务院同意,现就政府向社会力量购买服务提出以下指导意见。

    一、充分认识政府向社会力量购买服务的重要性二、正确把握政府向社会力量购买服务的总体方向

    三、规范有序开展政府向社会力量购买服务工作四、扎实推进政府向社会力量购买服务工作

  • 关于做好政府购买服务工作有关问题的通知(全文)

    国办发〔2013〕96号
    为贯彻落实党的十八届三中全会精神和《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发〔2013〕96号,以下简称《指导意见》),加快推进政府购买服务工作,现就有关事项通知如下:

    一、充分认识推进政府购买服务工作的重要性和紧迫性二、积极有序推进政府购买服务工作

    三、切实加强对政府购买服务工作的组织实施

  • 内蒙古自治区人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见(全文)

    一、充分认识政府向社会力量购买服务的重要性 二、总体要求 三、规范有序开展向社会力量购买服务工作

文件汇编 更多>>